Pommes de Terre rôties à la Sauge et à l'Orange

Les pommes de terre rôties à la Sauge et à l'orange pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 171 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de sauge, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie à la Sauge et Sauce à l'Orange, Dinde Rôtie À La Sauge Et Sauce À L'Orange, et Recette de Pommes de terre Rôties (à la Sauge et à l'Orange) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Dans une grande casserole, faire étuver les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis égoutter dans une passoire en les secouant pour étouffer les bords des gicleurs.
Faites chauffer une grande rôtissoire sur la cuisinière à feu doux. (Vous aurez peut-être besoin de 2 casseroles.)
Ajouter la graisse ou l'huile d'oie et l'ail, le zeste d'orange et la sauge, puis faire frire pendant 30 secondes.
Ajouter les spuds et les mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Placer la casserole au four et cuire 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;