Pommes de Terre Rôties À la Moutarde

Pommes de Terre Rôties À la Moutarde
Pommes de terre rôties à la moutarde est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 152 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la moutarde de dijon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pommes de terre rôties à la Moutarde, Pommes de Terre Rôties À la Moutarde, et Pommes de Terre à la Moutarde Rôties.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur du four et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 425 ° F. Vaporiser 2 grandes plaques à pâtisserie à rebord avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la moutarde, l'huile d'olive, le beurre, le jus de citron, l'ail, l'origan, le zeste de citron et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les pommes de terre; saupoudrer généreusement de poivre noir fraîchement moulu et mélanger pour enrober. Répartir les pommes de terre entre les plaques à pâtisserie préparées, en laissant l'excès de mélange de moutarde dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PommePomme
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Répartir les pommes de terre en une seule couche. Rôtir les pommes de terre 20 minutes. Retournez les plaques à pâtisserie et faites-les rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, en les retournant de temps en temps, environ 25 minutes de plus. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Laisser reposer sur des plaques à pâtisserie à température ambiante. Réchauffer les pommes de terre au four à 425 °F pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer les pommes de terre dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine