Pommes de Terre Rôties à La Dijon
Les pommes de terre rôties à Dijon sont un sans gluten, entier 30 et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 252 calories. Un mélange de sel et de poivre moulu, d'ail, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Pommes de Terre Rôties à La Dijon, Pommes de Terre Rôties à la Dijon, et Pommes de Terre Rôties à La Moutarde de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une rôtissoire.
Mélanger l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, l'ail, le thym, le romarin, le sel et le poivre dans un bol; ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Transférer les pommes de terre dans la rôtissoire préparée.
Rôtir au four préchauffé, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres au milieu, 40 à 45 minutes.