Pommes de Terre Rôties à l'Ail et Fenouil

Pommes de Terre Rôties à l'Ail et Fenouil
Pommes de terre rôties à l'ail et fenouil est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 165 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poivrons, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Pommes De Terre Rôties Au Fenouil Et Oignons, et Fenouil Rôti Aux Olives Et À L'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les feuilles extérieures dures du fenouil; réserver les frondes de fenouil pour la garniture, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Retirer et jeter les tiges.
4
Couper les bulbes de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
5
Couper les moitiés d'ampoule en deux dans le sens de la longueur.
6
Disposer les pommes de terre en une seule couche dans un moule à gelée ou une grande rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail. Séparer et éplucher les clous de girofle. Hacher finement 1 gousse d'ail; saupoudrer sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
GirofleGirofle
8
Ajouter les gousses d'ail pelées, les lanières de poivre, les graines de fenouil, la coriandre, le paprika, le sel et le poivre noir aux pommes de terre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivrerPoivrer
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CoriandreCoriandre
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SelSel
9
Chauffer le bouillon dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu; incorporer le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
11
Laisser reposer 10 minutes. Incorporer le vinaigre; arroser le mélange de bouillon sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PommePomme
BouillonBouillon
12
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et disposer les quartiers de fenouil sur le mélange de pommes de terre. Remettre au four; cuire encore 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon s'évapore presque et que les pommes de terre commencent à dorer, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FenouilFenouil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Garnir de frondes de fenouil réservées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine