Pommes de Terre Rôties à l'Ail et Fenouil
Pommes de terre rôties à l'ail et fenouil est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 165 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poivrons, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Pommes De Terre Rôties Au Fenouil Et Oignons, et Fenouil Rôti Aux Olives Et À L'Ail.
Instructions
Couper les feuilles extérieures dures du fenouil; réserver les frondes de fenouil pour la garniture, si désiré.
Retirer et jeter les tiges.
Couper les bulbes de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau.
Couper les moitiés d'ampoule en deux dans le sens de la longueur.
Disposer les pommes de terre en une seule couche dans un moule à gelée ou une grande rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson; arroser d'huile.
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail. Séparer et éplucher les clous de girofle. Hacher finement 1 gousse d'ail; saupoudrer sur les pommes de terre.
Ajouter les gousses d'ail pelées, les lanières de poivre, les graines de fenouil, la coriandre, le paprika, le sel et le poivre noir aux pommes de terre; bien mélanger.
Chauffer le bouillon dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du feu; incorporer le safran.
Laisser reposer 10 minutes. Incorporer le vinaigre; arroser le mélange de bouillon sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Retirer du four et disposer les quartiers de fenouil sur le mélange de pommes de terre. Remettre au four; cuire encore 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon s'évapore presque et que les pommes de terre commencent à dorer, en remuant une fois.
Garnir de frondes de fenouil réservées, si désiré.