Pommes de Terre Rôties à l'Ail
Les pommes de terre rôties à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 89 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pommes de terre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Aux Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Pommes De Terre Rôties à l'Ail, et Pommes De Terre à l'Ail Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les pommes de terre; coupez chacune en 8 quartiers.
Placer les quartiers dans un grand bol.
Arroser d'huile; bien mélanger.
Saupoudrer de sel, de poudre d'ail et de poivre; mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées d'épices. Disposer les quartiers en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie à rebord recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.