Pommes de Terre Rôties à l'Ail

Pommes de Terre Rôties à l'Ail
Les pommes de terre rôties à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 89 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pommes de terre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Aux Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Pommes De Terre Rôties à l'Ail, et Pommes De Terre à l'Ail Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez les pommes de terre; coupez chacune en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer les quartiers dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser d'huile; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer de sel, de poudre d'ail et de poivre; mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées d'épices. Disposer les quartiers en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie à rebord recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
PommePomme
PoivrerPoivrer
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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