Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts

Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rôties et les haricots verts. Cette recette fait 4 portions avec 143 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes de terre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Pommes de Terre Nouvelles Rôties et Haricots Verts, et Pommes de Terre Rôties à la Grecque et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre noir, les pommes de terre, les haricots verts et l'ail dans une poêle à gelée recouverte d'un aérosol de cuisson; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
AilAil
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 425 sur la grille inférieure pendant 25 minutes, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine