Pommes de Terre Rôties au Romarin et à l'Ail

Les pommes de terre rôties au romarin et à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pommes de terre nouvelles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Chow. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au Romarin, Pommes De Terre Rôties au Romarin à l'Ail, et Pommes de Terre Rôties au Romarin et à l'Ail.
Instructions
Faites chauffer le four à 500 ° F. Nettoyez les pommes de terre, séchez-les bien et coupez-les en quatre.Lorsque le four est chauffé, ajoutez l'huile dans un plat allant au four de 3 pintes et placez-la sur la grille inférieure du four pour chauffer. Une fois l'huile chaude et chatoyante (environ 3 minutes), retirez délicatement le plat du four et ajoutez les pommes de terre sèches, le romarin et l'ail. Remuer délicatement pour enrober d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre noir fraîchement moulu.Remettez le plat au four, en le plaçant sur la grille du bas, et faites rôtir les pommes de terre, en vérifiant de temps en temps pour qu'elles ne brûlent pas, jusqu'à ce qu'une belle croûte se soit développée et qu'elles soient brun doré foncé, environ 35 minutes.
Retirer le romarin, remuer pour enrober les pommes de terre d'huile et casser les gousses d'ail, assaisonner au besoin et servir.Accord de boissons: Un vin rouge de Toscane serait l'accord parfait avec ce plat copieux. Un Chianti ferait l'affaire, mais pour quelque chose d'un peu plus inhabituel, essayez un Rosso di Montalcino (à base de Sangiovese), comme le Casisano Colombaio Rosso di Montalcino 2004.