Pommes de Terre Rôties au Paprika
Pommes de terre rôties au Paprikan est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 551 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Poulet Rôti au Paprikan Espagnol et Pommes de Terre Écrasées Rôties aux Herbes, Rôti de Porc au Paprika, et Poulet Rôti Au Paprika Et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 F.
Placez les pommes de terre dans une rôtissoire peu profonde. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile et le vinaigre.
Arroser le mélange sur les pommes de terre et bien mélanger.
Mélanger le sel, le poivre et le paprika dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange sur les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Étalez les pommes de terre en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées, environ 1 heure.
Servir chaud avec la mayonnaise.