Pommes De Terre Rôties Au Citron à l'Église

Pommes de terre rôties au Citron à l'Église est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'or du Yukon, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Rôti à la Grecque avec Pommes de Terre Rôties au Citron, Pommes De Terre Au Parmesan Au Beurre Et Au Citron Rôties Au Four À La Grecque, et Pommes de Terre du Souper de l'Église pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à devenir doré.
Retirer le mélange de beurre du feu et ajouter les pommes de terre pelées, en remuant doucement pour enrober.
Étalez les pommes de terre en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, en remuant deux fois.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol de service et mélanger avec le jus de citron, le thym frais haché, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Servir les pommes de terre immédiatement.