Pommes de Terre Rouges écrasées au Fromage Gorgonzola

Pommes de Terre Rouges écrasées au Fromage Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Pommes de terre rouges écrasées avec du fromage Gorgonzola. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du babeurre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage, Gorgonzola Pommes de Terre Écrasées, et Pommes de Terre Grillées Gorgonzola à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole de 3 pintes; ajouter suffisamment d'eau (salée si désiré) pour couvrir. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter. Secouer les pommes de terre dans une casserole à feu doux pour les faire sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre, le babeurre, le fromage, le sel et le poivre aux pommes de terre. Écraser légèrement avec une fourchette ou le dos d'une cuillère, en gardant quelques gros morceaux de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine