Pommes De Terre Rouges Rôties Au Miel

Pommes De Terre Rouges Rôties Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rouges rôties au miel. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 7913 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de miel, de moutarde, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle, Pommes De Terre Rouges Rôties Au Miel, et Patates douces rôties au miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enduisez légèrement un plat de cuisson de 11 x 7 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les pommes de terre en une seule couche dans un plat préparé et garnir d'oignons. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le miel, la moutarde, le sel et le poivre; arroser de pommes de terre et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
MielMiel
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine