Pommes de Terre Rouges aux Haricots
Pommes de terre rouges aux haricots est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la vinaigrette, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Verts et Pommes de Terre Nouvelles, et Haricots Verts et Pommes de Terre Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots et l'eau dans un 2-qt. plat allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à haute température pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les haricots et les pommes de terre; placer dans un bol.
Ajouter l'oignon et la vinaigrette; mélanger pour enrober.