Pommes de terre rouges au raifort et crème fraîche

Les pommes de terre rouges au raifort et à la crème fraîche pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 201 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la crème fraîche, du vinaigre de vin, des oignons nouveaux et du zeste de citron. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Pommes De Terre Écrasées À La Crème Fraîche Au Raifort, Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin, et Purée de Pommes de Terre Rouges à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Égoutter, puis remettre dans la poêle chaude pour sécher un peu.
Versez le vinaigre sur les pommes de terre et ajoutez quelques pincées de sel.
Laisser reposer 10 minutes pour refroidir, puis ajouter le reste des ingrédients et mélanger doucement. Goûtez et ajoutez un peu plus de sel si nécessaire, puis versez dans un plat de service.