Pommes de Terre Ridées au Caviar Noir
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? Les pommes de terre ridées au caviar noir pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 101 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du caviar, du sel casher, du yaourt en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón, Trempette au Caviar de Pois aux yeux noirs, et Caviar de pois aux yeux noirs du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc; couvrir et refroidir.
Mettez le sel et les pommes de terre dans une casserole. Couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre dans la casserole. Cuire 10 minutes à feu doux, en secouant fréquemment la poêle. Pommes de terre fraîches.
Coupez un X de 1/4 de pouce de profondeur dans le dessus de chaque pomme de terre, en pressant chaque pomme de terre pour révéler la pulpe. Garnir chaque pomme de terre de 1 1/2 cuillère à café de yogourt égoutté et de 1/4 cuillère à café de caviar.