Pommes de Terre Ridées au Caviar Noir

Pommes de Terre Ridées au Caviar Noir
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? Les pommes de terre ridées au caviar noir pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 101 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du caviar, du sel casher, du yaourt en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón, Trempette au Caviar de Pois aux yeux noirs, et Caviar de pois aux yeux noirs du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Mettez le sel et les pommes de terre dans une casserole. Couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
4
Égoutter et remettre dans la casserole. Cuire 10 minutes à feu doux, en secouant fréquemment la poêle. Pommes de terre fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
5
Coupez un X de 1/4 de pouce de profondeur dans le dessus de chaque pomme de terre, en pressant chaque pomme de terre pour révéler la pulpe. Garnir chaque pomme de terre de 1 1/2 cuillère à café de yogourt égoutté et de 1/4 cuillère à café de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine