Pommes de Terre Rôties en Croûte de Polenta aux Herbes et à l'Ail

Pommes de Terre Rôties en Croûte de Polenta aux Herbes et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des pommes de terre rôties en croûte de Polenta aux Herbes et à l'ail. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 357 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, des herbes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre À l'Ail Rôti et aux Herbes, Pommes de Terre Rôties au Chili et à l'Ail aux Herbes Fraîches, et Polenta au Four Crémeuse aux Herbes, Oignons verts et Salade d'Igname rôtie.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les pommes de terre en morceaux de taille moyenne (environ 8 morceaux par demi-pomme de terre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer les pommes de terre dans une casserole de 2 pintes d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Égoutter les pommes de terre; placer dans un grand bol. Mélanger délicatement les pommes de terre avec la polenta, le sel de mer et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner pour enrober. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les herbes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter les pommes de terre, en les dispersant en couche uniforme dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant. Retourner les pommes de terre; saupoudrer d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans un bol ou une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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