Pommes de Terre Rôties en Croûte de Polenta aux Herbes et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des pommes de terre rôties en croûte de Polenta aux Herbes et à l'ail. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 357 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, des herbes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre À l'Ail Rôti et aux Herbes, Pommes de Terre Rôties au Chili et à l'Ail aux Herbes Fraîches, et Polenta au Four Crémeuse aux Herbes, Oignons verts et Salade d'Igname rôtie.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Couper les pommes de terre en morceaux de taille moyenne (environ 8 morceaux par demi-pomme de terre).
Placer les pommes de terre dans une casserole de 2 pintes d'eau salée.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Égoutter les pommes de terre; placer dans un grand bol. Mélanger délicatement les pommes de terre avec la polenta, le sel de mer et le poivre.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner pour enrober. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les herbes; cuire 1 minute.
Ajouter les pommes de terre, en les dispersant en couche uniforme dans une poêle.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant. Retourner les pommes de terre; saupoudrer d'ail.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans un bol ou une assiette de service.