Pommes de Terre Rôties aux Épices du Nord de l'Inde

Pommes de Terre Rôties aux Épices du Nord de l'Inde
Les pommes de terre rôties aux épices du Nord de l'Inde pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, du garam masala, du jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Patates Douces Rôties aux Épices du Nord de l'Inde, Pommes de Terre Rôties aux Épices des Indes Orientales, et Gigot d'Agneau Rôti aux Épices Nord-Africaines, Citron et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile et les pommes de terre, en remuant pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Chauffer les 2 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile, les graines de moutarde et les piments dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les graines commencent à éclater. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
PimentPiment
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le gingembre, l'ail et le jalapeo dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le sel, le curcuma et le Garam Masala; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange d'épices aux pommes de terre, en remuant pour enrober. Disposer le mélange de pommes de terre en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en remuant toutes les 10 minutes. Incorporer la coriandre, la menthe et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
JusJus
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine