Pommes de Terre Rôties au Romarin et à l'Ail

Pommes de Terre Rôties au Romarin et à l'Ail
Pommes de terre rôties au Romarin et à l'ail est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 6 brins de romarin, de l'huile d'olive, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au Romarin, Pommes De Terre Rôties au Romarin à l'Ail, et Pommes De Terre Rôties au Romarin et À l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F avec une casserole en tôle épaisse à 4 côtés dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger les ingrédients avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Étaler en 1 couche sur une poêle chaude et rôtir 20 minutes. Desserrez les pommes de terre avec une spatule en métal et retournez-les, en disposant les pommes de terre pâles autour du bord extérieur de la casserole et les pommes de terre dorées au centre (pour une torréfaction uniforme). Rôtir 15 minutes, puis desserrer et retourner les pommes de terre. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et cuites et que les bords soient croustillants, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine