Pommes de Terre Poêlées Crémeuses

Pommes de Terre Poêlées Crémeuses
Les pommes de terre poêlées crémeuses pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 96 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du lait, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Poêle Crémeuse au Poulet et Pommes de Terre Chargées, Macaroni au Fromage à la Poêle Crémeux, et Pommes de Terre Rouges Poêlées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 po. de l'eau et des pommes de terre dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Enduire la poêle d'aérosol de cuisson; ajouter les pommes de terre et l'oignon. Cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Dans une casserole, mélanger la farine, le mélange de vinaigrette, le persil et le sel. Incorporer la crème sure. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au ParmesanEnveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au Parmesan
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Verser sur les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine