Pommes de Terre Poêlées Crémeuses

Pommes de Terre Poêlées Crémeuses
Les pommes de terre poêlées crémeuses pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 96 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du lait, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Poêle Crémeuse au Poulet et Pommes de Terre Chargées, Macaroni au Fromage à la Poêle Crémeux, et Pommes de Terre Rouges Poêlées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 po. de l'eau et des pommes de terre dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Enduire la poêle d'aérosol de cuisson; ajouter les pommes de terre et l'oignon. Cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans une casserole, mélanger la farine, le mélange de vinaigrette, le persil et le sel. Incorporer la crème sure. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Onces De Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)12 à 16 Onces De Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Verser sur les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine