Pommes De Terre Nouvelles Rôties à l'Ail
Les pommes de terre nouvelles rôties à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 2 et coûte 1,8 per par portion. Une portion contient 198 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Aux Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Pommes De Terre Rôties à l'Ail, et Pommes De Terre à l'Ail Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez les moitiés de pommes de terre d'un spray de cuisson. Enduisez une poêle en fonte de 9 pouces d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajouter la pomme de terre, les feuilles de laurier, l'ail et le romarin, en remuant doucement.
Saupoudrer de poivre et de sel.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant deux fois.
Retirer et jeter les feuilles de laurier et le romarin.