Pommes de Terre Nouvelles grillées aux Champignons Shiitake, Échalotes et Fromage de Chèvre

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre Nouvelles grillées aux champignons Shiitake, aux échalotes et au fromage de chèvre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 40 portions avec 345 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel, de l'ail, des bûches de fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Rôti de Bœuf avec Champignons Shiitake et Fromage de Chèvre à Pâte Molle, Purée de Pommes de Terre au Yogourt Aux Piments Chipotle, Fromage de Chèvre et Échalotes Caramélisées, et Dîner ce soir: Entrecôte Poêlée, Échalotes Sautées et Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir de 2 pouces d'eau, saler et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette mais fermes, environ 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, enduisez une grande sauteuse d'huile de canola et placez-la à feu moyen-vif.
Ajouter les shiitakes, la pâte d'ail et les échalotes. Assaisonner de sel et de poivre et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, 7 à 10 minutes. Juste avant que les champignons soient prêts, incorporer le thym et le persil.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir.
Chauffer l'agrill à haute température.
Maintenant, coupez vos pommes de terre refroidies en rondelles de 1/2 pouce.
Arrosez-les d'un peu d'huile de canola et saupoudrezavec du sel et du poivre. Faire griller les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient marquées et cuites, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Mélanger le mélange de champignons refroidi avec le fromage de chèvre.
Ajouter du vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre. Garnir chaque morceau de tranche de pommes de terre grillées d'une cuillerée du mélange de champignons.