Pommes de terre Nouvelles Cuites au Four deux fois au Sud-Ouest

Les pommes de terre nouvelles cuites au four deux fois au sud-ouest pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des pommes de terre nouvelles, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Rôties du Sud-Ouest, Pommes de Terre Écrasées du Sud-Ouest, et Patates Douces Farcies du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une fine tranche du fond de chaque pomme de terre pour former une base plate; badigeonnez les pommes de terre uniformément d'huile et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre. Retirez délicatement la pulpe de pomme de terre dans un bol, en laissant les coquilles intactes.
Ajouter le fromage Cheddar râpé et les 5 ingrédients suivants à la pulpe de pomme de terre dans un bol, et battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les piments verts. Verser le mélange uniformément dans chaque coquille de pomme de terre et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les pommes de terre à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.