Pommes de terre Madras
Pommes de terre Madras pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 278 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de chutney de mangue, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Madras, Poulet Madras, et Cocktail Madras.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les pommes de terre, le chou-fleur, l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer la poudre de curry et le gingembre et cuire environ 3 minutes. Incorporer les lentilles, les tomates, le bouillon de légumes, le vinaigre et le chutney. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes. Garnir de persil.