Pommes de terre Madras

Pommes de terre Madras
Pommes de terre Madras pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 278 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de chutney de mangue, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Madras, Poulet Madras, et Cocktail Madras.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les pommes de terre, le chou-fleur, l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer la poudre de curry et le gingembre et cuire environ 3 minutes. Incorporer les lentilles, les tomates, le bouillon de légumes, le vinaigre et le chutney. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes. Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChouChou
PommePomme
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
LentillesLentilles
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé47
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