Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon)

Pommes de terre Hasselback au beurre Brun (Pommes de terre Accordéon) est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, des brins de thym, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Pommes de Terre Accordéon, Pommes de Terre Accordéon, et Pommes de Terre Hasselback des Fêtes au Beurre de Ciboulette à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.
Placer le beurre, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans une petite casserole à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le sel se soit dissous, environ 8 minutes. Éteignez le feu.
Placer 1 pomme de terre sur une planche à découper et faire des coupes transversales parallèles d'environ 1/8 à 1/4 de pouce, en laissant au moins 1/2 de pouce de la base de la pomme de terre intacte. Répétez avec les pommes de terre restantes.
Placer les pommes de terre coupées vers le haut dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Retirer et jeter les brins de thym et l'ail du mélange de beurre. Arroser uniformément environ la moitié du mélange de beurre sur le dessus des pommes de terre. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes.
Retirer du four, découvrir et arroser uniformément la moitié restante du mélange de beurre sur les pommes de terre (réchauffer à feu doux si le beurre s'est solidifié). Couvrir avec le papier d'aluminium et cuire encore 20 minutes.
Retirer du four, découvrir et badigeonner avec le beurre doré au fond du plat. Couvrir de papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes de plus.
Transférer dans un plat de service et arroser du beurre restant dans le plat.
Saupoudrer de ciboulette et servir.