Pommes de terre Gratinées

Pommes de terre Gratinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au gratin. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 862 calories, 21g de protéines, et 51g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du beurre, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Gratinées, Pommes De Terre Gratinées, et Gratin de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le lait; remuer pour enlever les grumeaux et laisser cuire 6 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent épais. Baisser le feu et ajouter le fromage, le bouillon, la muscade et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
FromageFromage
MuscadeMuscade
LaitLait
5
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée et épaississe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu.
7
Dans un bol, mélanger le beurre, le panko et le paprika fumé. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer les pommes de terre dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Verser le fromage sur les pommes de terre et saupoudrer de gratin sur le dessus. Envelopper de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire 10 minutes à découvert. Laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions5
Score de santé16
Magazine