Pommes de terre Gratinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au gratin. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 862 calories, 21g de protéines, et 51g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du beurre, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Gratinées, Pommes De Terre Gratinées, et Gratin de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit pâteuse.
Ajouter le lait; remuer pour enlever les grumeaux et laisser cuire 6 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent épais. Baisser le feu et ajouter le fromage, le bouillon, la muscade et le poivre noir.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée et épaississe, environ 4 minutes.
Dans un bol, mélanger le beurre, le panko et le paprika fumé. Remuez bien.
Placer les pommes de terre dans une cocotte.
Verser le fromage sur les pommes de terre et saupoudrer de gratin sur le dessus. Envelopper de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 à 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 10 minutes à découvert. Laisser reposer 10 minutes.