Pommes de Terre Frites au Chili
Les pommes de terre frites au chili pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 164 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar fort, de la poudre de chili, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Sauté avec Pommes de Terre Frites au Four, Pommes de terre frites au Four et Patates Douces, et Riz frit aux œufs, au piment et aux aubergines.
Instructions
Disposer les pommes de terre dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la pomme de terre, la poudre de piment et le sel. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit légèrement dorée, en remuant souvent.
Saupoudrer de fromage sur la pomme de terre. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.