Pommes de Terre Festonnées Rouges au Fromage Rapides et Faciles
Les pommes de terre festonnées rouges au fromage rapides et faciles pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 474 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème condensée de soupe au poulet, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Festonnées Au Fromage Faciles, Pommes de Terre Festonnées Au Fromage Faciles à cuire, et Pommes de terre festonnées de Ranch au fromage facile (sans gluten).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser une cocotte de 2 pintes.
Placer les pommes de terre et le cube de bouillon dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole vide.
Fouetter ensemble la crème de soupe au poulet, le lait, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre noir dans un bol.
Verser le mélange de soupe sur les pommes de terre et mélanger.
Verser le mélange de pommes de terre dans la cocotte préparée.
Incorporer le fromage provolone et le parmesan dans le mélange de pommes de terre. Garnir d'une couche de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bouillonnement et la garniture au fromage soient légèrement dorés, environ 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.