Pommes de Terre Festonnées au Jambon et Bacon
Les pommes de terre festonnées au jambon et au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 565 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du lait, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Bacon, Pommes de Terre Festonnées au Bacon Cheddar, et Pommes de Terre Festonnées au Bacon et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tranches commencent à brunir, environ 5 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Transférer le bacon partiellement cuit au fond d'une grande rôtissoire.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter le lait et la farine ensemble dans un bol; réserver.
Déposer environ un tiers des pommes de terre sur le bacon, puis la moitié de l'oignon et la moitié du jambon.
Répartir le quart du fromage Cheddar sur le jambon.
Versez un tiers du mélange de lait sur le fromage et assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
Répétez les couches de pommes de terre, d'oignon, de jambon, de fromage Cheddar, de mélange de lait, de sel et de poivre noir.
Disposer le dernier tiers des pommes de terre dans la rôtissoire; verser le reste du mélange de lait sur le dessus.
Répartir le reste du fromage Cheddar sur le mélange de pommes de terre.
Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 2 heures.