Pommes de Terre Festonnées au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre festonnées au fromage. Une portion contient 327 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du parmesan, du thym, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Festonnées au Fromage et au Jambon, Pommes de Terre Festonnées au Fromage, et Pommes de Terre Festonnées au Fromage.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans une casserole. Ajouter graduellement le lait et cuire, en remuant constamment, à feu moyen-doux de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage Cheddar et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde et soit bien mélangé.
Placer la moitié des tranches de pommes de terre uniformément dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé; verser la moitié du mélange de fromage sur les pommes de terre. Répéter les couches avec la moitié restante des tranches de pommes de terre et du mélange de fromage.
Saupoudrer uniformément de parmesan.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure. Découvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres à la fourchette.