Pommes de Terre Farcies à la Grecque
Les pommes de terre farcies grecques pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 436 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Entrées Grecques, Chargé Grec, et Pâtes Grecques pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les pommes de terre; piquez-les plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter les haricots, l'eau, 1/4 tasse de jus de citron, 1/2 cuillère à café d'assaisonnement grec et 1/4 cuillère à café de sel. Traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café d'assaisonnement et 1/4 cuillère à café de sel; ajouter la tomate, les olives et le poivre en remuant bien.
Couper une fente dans le sens de la longueur sur le dessus de chaque pomme de terre. Presser les extrémités de chaque pomme de terre vers le centre, en poussant la pulpe vers le haut. Garnir uniformément les pommes de terre du mélange de haricots et de tomates; saupoudrer de fromage.