Pommes de terre et petits pois à la crème

Pommes de terre et petits pois à la crème
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo ? Les pommes de terre et petits pois à la crème pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 153 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez du poivre, de la farine, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 40 % . Les pommes de terre à la crème au four , l'oignon doux à la crème avec des biscuits au basilic au beurre et le pain grillé à l'avocat avec oignon doux caramélisé, tomates raisins, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Vidange.
3
Pendant ce temps, mettez les petits pois et l'eau dans une petite casserole. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Vidange.
5
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; ajouter graduellement le lait et la crème. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer les pommes de terre et les petits pois; bien réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé4
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