Pommes De Terre En Sachet Simples

Pommes De Terre En Sachet Simples
Les pommes de terre en poche simples pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 526 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte à tartiner, de sel et de poivre moulu, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pochette de Pommes de Terre Italiano, Pochette de Crevettes Ramen, et Saumon Cuit Au Four En Sachet De Papier D'Aluminium pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser quatre feuilles de papier d'aluminium avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Répartir les pommes de terre uniformément entre les feuilles de papier d'aluminium; assaisonner de sel, de poivre, de poudre d'ail et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PommePomme
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez 2 cuillères à soupe de beurre aromatisé sur chaque monticule de pommes de terre. Créez des paquets en pliant et en scellant le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez les paquets de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et facilement percées à la fourchette, de 55 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égoutter la pâte à tartiner au beurre fondu avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine