Pommes de terre en Pâte Épicée d'Arachide et de Sésame

Les pommes de terre en pâte épicée d'arachide et de sésame pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, des feuilles de menthe, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Farcies au Fromage avec Pâte d'Épices au Yogourt et Croûte de Graines de Sésame, Nouilles Épicées Froides aux Arachides et au Sésame, et Nouilles épicées aux Arachides au Sésame et au Poulet.
Instructions
Placez les arachides et les graines de sésame dans un mélangeur.
Verser suffisamment d'eau pour ne pas couvrir tout à fait et réduire en purée en une pâte lisse et crémeuse. Réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter les clous de girofle, les gousses de cardamome, la cannelle, les graines de cumin, les graines de moutarde et la feuille de curry. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Incorporer la pâte d'ail au gingembre et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer la tomate et cuire environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de piment, les piments verts, le curcuma et le sel. Incorporer la moitié de la menthe et la moitié de la coriandre.
Ajouter la pâte d'arachide et de sésame, en remuant vigoureusement pour éviter de coller. Incorporer les pommes de terre en mélangeant bien pour enrober.
Verser suffisamment d'eau pour ne pas couvrir tout à fait les pommes de terre et bien mélanger. Incorporer le reste de la menthe et de la coriandre et couvrir; cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la sauce soit réduite à une pâte crémeuse, environ 30 minutes.