Pommes de Terre en Papillote

Pommes de Terre en Papillote
Les pommes de terre en aluminium pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 279 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes de terre au four, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Feuille d'étain Pommes de Terre Rouges et Oignons, Pommes de Terre en Feuille de Feu de Camp, et Poulet au Citron et Pommes de Terre en Papillote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposez 4 carrés de papier d'aluminium sur le comptoir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur et placez-la sur un carré de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer 1/2 cuillère à soupe de beurre sur le côté coupé de chaque moitié, puis assaisonner de poudre d'ail et de sel. Fermez les moitiés de pommes de terre ensemble et enveloppez-les bien dans le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BeurreBeurre
PommePomme
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire les pommes de terre directement sur la grille du four pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine