Pommes De Terre En Croûte De Sel
Les pommes de terre en croûte de sel nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 222 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork nécessite plusieurs tours de poivre grossièrement moulu, de sel casher, d'huile d'olive et de brins de romarin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pommes De Terre Au Four En Croûte De Sel, Recette de Pommes de Terre Grelots en croûte de Sel, et Pommes De Terre En Croûte De Sel De José Andrés Avec Sauce Coriandre-persil.
Instructions
Mélanger le sel, le poivre et les herbes dans un grand bol.
Versez l'huile dans une grande poêle en fonte et placez-la sur un gril à feu moyen-vif ou au charbon de bois. Lorsque l'huile atteint une légère fumée, ajoutez les pommes de terre en une seule couche et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien craquelées de tous les côtés. Couvrir complètement les pommes de terre avec le mélange de sel et cuire environ 1 heure jusqu'à ce que le sel forme une croûte cuite et que les pommes de terre soient tendres. Casser la croûte pour servir.