Pommes de terre de veste parfaites

Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes pour passer dans la cuisine, des pommes de terre de veste parfaites pourraient être un énorme sans gluten et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, une cuillère à soupe de jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 85 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de terre farcies, Mini veste pommes de terre, et Pommes de Terre Végétariennes.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Frottez un peu d'huile et d'assaisonnement sur les pommes de terre, puis faites cuire sur une plaque à pâtisserie pendant 25 minutes. Baisser le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5 et cuire au four pendant 1 heure - 1 heure 15 minutes de plus jusqu'à ce que la chair soit tendre et la peau croustillante et dorée. Pour une option plus rapide, piquez une pomme de terre avec une fourchette. Envelopper dans une feuille de papier essuie-tout et micro-ondes à haute température pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres à l'intérieur. Pour une peau croustillante, frottez avec un peu d'huile, puis flashez sous un gril chaud, en tournant souvent. Pour servir, coupez une croix au centre, pressez la base pour faire éclater le dessus, puis choisissez votre garniture préférée.
Pour la garniture au saumon et au fromage à pâte molle, mélanger 50 g de fromage à pâte molle légère avec un jus de citron pressé et un assaisonnement. Empiler dans une pomme de terre de veste et écailler 1 filet de saumon fumé à chaud sur le dessus.
Saupoudrer de 1 c. à thé de câpres et d'un peu de zeste de citron.