Pommes de Terre de Jardin et Légumes-Racines aux Légumes Verts

Pommes de Terre de Jardin et Légumes-Racines aux Légumes Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre du jardin et les légumes-racines avec des légumes verts. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez de la bette à carde, du céleri-rave, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Fettuccini aux Légumes et Légumes Verts du Jardin, Poulet à la Sauce au Vin Rouge avec des Légumes-Racines et des Légumes Verts Flétris, et Purée de Pommes de Terre et Légumes-Racines.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et le céleri-rave dans une marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel; cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les bettes à carde; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
3
Bien égoutter; placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol. Écraser partiellement les pommes de terre avec un presse-purée; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, les oignons, le beurre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé86
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