Pommes De Terre De Dijon Gratinées
Le Gratin de Pommes de Terre de Dijon est un sans gluten accompagnement. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 104 calories. Si vous avez du fromage suisse, des échalotes, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Longe D'Agneau, Sauce Moutarde De Dijon Et Poivre, Gratin De Kumara, Pommes de Terre Rôties à Dijon, et Pommes de Terre Festonnées de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Cuire et remuer les échalotes dans 1 cuillère à soupe. de la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ajouter la moitié et la moitié, la moutarde et les 1 C. à soupe restantes. margarine; cuire 5 min., en remuant fréquemment. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter 1/2 tasse de fromage et le basilic; cuire jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, en remuant fréquemment.
Déposer alternativement les pommes de terre et la sauce à la crème dans 2 qt graissés. casserole ronde; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 45 à 55 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.