Pommes de Terre de Barcelone
Les pommes de terre de Barcelone pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 425 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Chien de Barcelone, Paellan à Barcelone: Une conspiration, et Pinchos, style Barcelone.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Peler et couper les pommes de terre en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter les pommes de terre et le sel dans une grande casserole d'eau froide à feu moyen. Porter à ébullition, puis ajouter les pommes de terre et cuire 5 minutes.
Retirer du feu et égoutter dans une passoire.
Laisser reposer sur le comptoir pendant 20 minutes pour bien sécher.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à faces hautes à feu moyen-vif à environ 350 degrés F. Faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. (Réserver 1 tasse de pommes de terre pour la recette de Tortilla espagnole Ronde 2.)
Transférer les pommes de terre dans un bol de service et servir avec la sauce piquante.