Pommes de terre cuites deux fois au brocoli et au fromage
Les pommes de terre cuites deux fois au brocoli et au fromage sont une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 348 calories , 10 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de brocoli, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 45 % . Essayez les pommes de terre au four au brocoli et au fromage , les pommes de terre au four au brocoli et les pommes de terre au four au brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 425° pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Coupez une tranche dans le sens de la longueur sur le dessus des pommes de terre. Retirez la pulpe et placez-la dans un bol. Purée; ajouter la crème sure, le beurre, le sel, le poivre, les oignons, le brocoli et 3/4 tasse de fromage. Remplissez les coquilles de pommes de terre ; garnir du reste du fromage et saupoudrer de paprika.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.