Pommes de terre cuites deux fois au brocoli et au fromage

Pommes de terre cuites deux fois au brocoli et au fromage
Les pommes de terre cuites deux fois au brocoli et au fromage sont une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 348 calories , 10 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de brocoli, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 45 % . Essayez les pommes de terre au four au brocoli et au fromage , les pommes de terre au four au brocoli et les pommes de terre au four au brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à 425° pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Coupez une tranche dans le sens de la longueur sur le dessus des pommes de terre. Retirez la pulpe et placez-la dans un bol. Purée; ajouter la crème sure, le beurre, le sel, le poivre, les oignons, le brocoli et 3/4 tasse de fromage. Remplissez les coquilles de pommes de terre ; garnir du reste du fromage et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé11
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