Pommes de terre cuites deux fois au brocoli et au fromage

Pommes de terre cuites deux fois au brocoli et au fromage
Les pommes de terre cuites deux fois au brocoli et au fromage sont une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 348 calories , 10 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de brocoli, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 45 % . Essayez les pommes de terre au four au brocoli et au fromage , les pommes de terre au four au brocoli et les pommes de terre au four au brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à 425° pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Coupez une tranche dans le sens de la longueur sur le dessus des pommes de terre. Retirez la pulpe et placez-la dans un bol. Purée; ajouter la crème sure, le beurre, le sel, le poivre, les oignons, le brocoli et 3/4 tasse de fromage. Remplissez les coquilles de pommes de terre ; garnir du reste du fromage et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine