Pommes de Terre Cuites Deux Fois

Pommes de Terre Cuites Deux Fois
Les pommes de terre cuites deux fois peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de cheddar fort, de beurre, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires sont Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Placer les pommes de terre directement sur la grille au centre du four et cuire au four pendant 30 minutes. Percer chaque pomme de terre en quelques endroits avec une fourchette et continuer à cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Retirer les pommes de terre du four et baisser le feu à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Tenez la pomme de terre avec un four ou une serviette, coupez le dessus des pommes de terre pour obtenir une forme de canot. Réservez les tops. Retirez délicatement la majeure partie de la pomme de terre dans un bol. Veillez à laisser suffisamment de pommes de terre dans la peau pour que les coquilles restent ensemble. Écraser légèrement la pomme de terre à la fourchette avec 2 à 3 cuillères à soupe de beurre et de crème sure. Incorporer les oignons verts, la muscade et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Assaisonner les peaux de sel et de poivre. Remplissez les coquilles avec le mélange de pommes de terre en le recouvrant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Saupoudrer le fromage sur la garniture de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
7
Badigeonner le dessus réservé avec le reste du beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
8
Déposer les pommes de terre et les couvercles sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine