Pommes de Terre Crémeuses et Côtelettes de Porc

Les pommes de terre crémeuses et les côtelettes de porc pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 399 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, de la sauce worcestershire, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc Ranch Crémeuses à la Mijoteuse et Pommes de Terre, Côtelettes de Porc à la Sauce Crémeuse au Champagne avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rustique, et Cocotte Crémeuse de Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel assaisonné. Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les côtelettes de porc; bien faire dorer des deux côtés.
Dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po), mélanger la soupe, le lait et la sauce Worcestershire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pommes de terre et les pois; remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Déposer les côtelettes de porc dorées sur le mélange de pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 177°. pendant 30 minutes. Découvrir; cuire encore 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les côtelettes de porc soient tendres.