Pommes de Terre Coco
Pommes de terre à la noix de coco est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 397 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, des pommes de terre, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Patates Douces à la Noix De Coco, Pommes de Terre Ananas Noix de Coco, et Patates Douces Cuites deux Fois à la Noix De Coco.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 10 minutes.
Retirer de la poêle et réserver.
Réduire le feu à moyen et faire cuire les oignons dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 à 4 minutes. Incorporer l'ail, le gingembre, le curcuma, les graines de cumin, le sel et le poivre dans les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Remettre les pommes de terre dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 15 minutes.
Verser le lait de coco sur les pommes de terre; incorporer la purée de tomates et le persil haché. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et que la sauce ait épaissi, environ 5 minutes supplémentaires.