Pommes De Terre Braisées à l'Huile d'Olive
Les pommes de terre braisées à l'huile d'olive nécessitent environ 29 minutes du début à la fin. Une portion contient 226 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre yukon Gold, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Artichauts Braisés Au Citron Et À L'Huile D'Olive, et Fenouil Braisé À L'Huile D'Olive Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Frottez les pommes de terre à l'eau courante froide; laissez les peaux. Couper les pommes de terre en rondelles épaisses, puis badigeonner généreusement les deux côtés des pommes de terre d'huile d'olive.
Placer les pommes de terre sur le gril et les faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunes, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Arrosez à nouveau généreusement les pommes de terre d'huile d'olive des deux côtés, puis assaisonnez les deux côtés de sel et de poivre.
Placer la plaque à pâtisserie sur les grilles du gril et cuire environ 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite au centre et croustillante à l'extérieur.
Retirer du gril et saupoudrer d'ail émincé et de feuilles de thym hachées.