Pommes de Terre Basques Cuites au Four
Les pommes de terre basques cuites au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 233 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du bouillon de poulet sans sodium, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 86%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Basques de Mean, Pommes de Terre Basques, et Pommes de Terre à la Basque.
Instructions
Mélanger la pomme de terre et le bouillon dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes.
Égoutter la pomme de terre à travers un tamis dans un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les poivrons, le sel et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse de liquide de cuisson réservé et le paprika; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Incorporer la pomme de terre, 3/4 tasse de liquide de cuisson réservé, le vinaigre et l'estragon; porter à ébullition en remuant pour enrober. Verser le mélange de pommes de terre dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la chapelure et le fromage et saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Arroser le mélange de chapelure de 2 cuillères à café d'huile.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.