Pommes de Terre aux Herbes
Les pommes de terre aux herbes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 109 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 38 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre aux Herbes, Pommes de Terre aux Herbes, et Pommes De Terre Nouvelles aux Herbes.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes; égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Chauffer une grande poêle en fonte ou en acier inoxydable à feu moyen-élevé.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié des pommes de terre; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à café restantes d'huile et de pommes de terre.
Ajouter le beurre et l'ail dans la poêle. Incorporer le mélange de pommes de terre réservé, le sel et le poivre; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé et doré, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; saupoudrer d'herbes.