Pommes de terre aux Champignons et petits pois
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? Les pommes de terre aux champignons et aux pois pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion contient 219 calories par jour, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés champignons portobello, des pois mange-tout, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pois et Champignons, Morilles Aux Petits Pois, et Pois et Champignons Vifs.
Instructions
Dans un 1-qt. dans un plat allant au micro-ondes, mélanger les pommes de terre, le beurre, le sel et le poivre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer les champignons et les pois; couvrir et cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.