Pommes de Terre au Romarin Rôties
Pommes de terre au romarin rôties est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 165 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre distillé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Avec Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Pommes De Terre Rôties au Romarin, et Pommes De Terre Rôties au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Porter le vinaigre, 1/4 tasse de sel et 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes; égoutter.
Transférer les pommes de terre dans une grande feuille de cuisson rimée et mélanger avec l'ail, le romarin, le vin et l'huile; assaisonner de sel et de poivre.Pommes de terre rôties, en les jetant de temps en temps, jusqu'àcomplètement tendre et commençant à brunir, 35-45 minutes.