Pommes de Terre au Fromage et Hachis au Cheddar Fort

La pomme de terre au fromage et le hachis au Cheddar fort pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 312 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de noix de muscade, d'oignon, de pommes de terre brunes au hachis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Nids Bruns de Hachis avec Œuf, Jambon et Cheddar Fort, Quiche au Bacon, aux Pommes de terre et au Cheddar fort, et Brocoli Épicé et Pomme de terre Cuite au Cheddar Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive extra vierge et du beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et laisser ramollir 2 à 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et cuire 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Assaisonner avec un peu de muscade fraîchement râpée, au goût, et ajouter le fromage. Retournez les pommes de terre et les oignons avec le fromage pour faire fondre les miettes et croquer un peu le fromage, environ 1 minute.
Transférer dans le plat de service.