Pommes de Terre au Fromage Cottage
Pommes de terre au fromage cottage est un sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Ce plat principal a 379 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, d'oignon, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Pommes de Terre en Veste Avec Fromage Cottage aux Herbes (Adapté aux Diabétiques), Pommes de Terre Cottage, et Pommes de Terre Cottage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau et les faire bouillir jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées avec une fourchette.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de 9 x 3 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le fromage cottage et la crème sure.
Transférer le mélange dans la cocotte préparée. Garnir de fromage Cheddar.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.