Pommes de Terre au Fromage Cottage

Pommes de Terre au Fromage Cottage
Pommes de terre au fromage cottage est un sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Ce plat principal a 379 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, d'oignon, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Pommes de Terre en Veste Avec Fromage Cottage aux Herbes (Adapté aux Diabétiques), Pommes de Terre Cottage, et Pommes de Terre Cottage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau et les faire bouillir jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de 9 x 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le fromage cottage et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
SureSure
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Transférer le mélange dans la cocotte préparée. Garnir de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé27
Magazine